План гражданского неповиновения

"15 ПУНКТОВ. ПЛАН ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ"

В ответ на репрессии со стороны властей, предлагаю план конкретных действий, направленных на прямую и непосредственную борьбу с режимом.Надо понять что для Политбюро 2.0 наша страна это источник личного обогащения. На все, что не связано непосредственно с вывозом сырья и обслуживанием элиты - они смотрят как на "непрофильные активы", подлежащие отсечению.
Надо понять что власть держит "бюджетников" на минимуме, меньше которого снова начнутся массовые волнения. Этот минимум снижен не будет, поскольку власть заинтересована в стабильности. Снижена будет норма прибыли, которую Политбюро 2.0 извлекает из оккупированной страны.
Главное же - это нравственный выбор каждого гражданина, который заявляет: "МЫ НЕ КОРМИМ ПУТИНА!"
На войне каждый маленький бой приближал великую победу.
Каждый наш, казалось бы, маленький шаг- так же, как и маленький приближает нас к освобождению от ига кремлядей.Предлагаемые 15 пунктов не требуют от наших сограждан жертв и лишений. Наоборот- они помогают сохранить им свои деньги, здоровье, время и силы. "БОЙКОТ? ЭТО ВЕСЕЛО, ЭФФЕКТИВНО И ПРИБЫЛЬНО!"

1 Бойкот "Сбербанка", "ВТБ" и др. банков под непосредственным государственным управлением. Бойкот Альфа-Банка, как принадлежащего члену Политбюро 2.0 - Фридману. Массовое и одновременное закрытие счетов и пластиковых карт.2 Массовая и одновременная неоплата, гражданами налогов на автотранспорт. Конкретная методика безопасного уклонения от уплаты данных налогов на сайте Федерации Автовладельцев России www.autofed.ru и на других ресурсах.

3 "МЫ НЕ ПОКУПАЕМ КРАДЕНОЕ!"Бойкот автозаправок "Роснефти". Наклейки на а/м с ее перечеркнутым логотипом "Мы не покупаем краденое!".

4 Бойкот Олимпиады как "пира во время чумы". Призыв к зарубежным общественно-политическим организациям, депутатам Евросоюза и частным лицам - воздержаться от участия либо приезда в качестве туриста на мероприятие, проходящее в регионе с серьезными межконфессиональными и межнациональными конфликтами, нередко выливающиеся в кровавые столкновения.Уровень террористической активности в регионе Сев.Кавказа зашкаливает все немыслимые пределы. Надо довести эту информацию до самых широких слоев зарубежной общественности. Надо призвать наших соотечественников к отказу от поездки на Олимпиаду". Смотрим Олимпиаду совершенно бесплатно по ТВ. Не кормим Путина.

5 "МЫ НЕ ДАДИМ СВОИХ ДЕТЕЙ ПУТИНУ!"Бойкот призыва в армию. Поскольку Путин щедро дает российское гражданство всем жителям Средней Азии и Закавказья - то пусть там и набирает любителей драить унитазы зубными щетками и строить генеральские дачи."
Те кто хочет получить военные навыки - могут поступить на контрактную службу, где на деньги Путина, со всеми соц.гарантиями, страховкой от увечий и нормальной зарплатой - они получат реальную боевую подготовку. Она нам еще пригодиться!

6 Пропаганда покупки товаров через интернет за рубежом. Экономим, платим за тот же товар в 1,5-2 раза дешевле, не платим НДС и другие налоги.

7 Бойкот одного из сотовых операторов (предлагается "Мегафон", как принадлежащий "питерским", друзьям Путина.

8 Бойкот торговых сетей, принадлежащих приближенным Путина.

9 Бойкот торговых точек, принадлежащих мигрантам. "Мы не покупаем у избирателей Путина!".

10 Самоорганизуемся в потребгруппы. Закупаем продукцию у фермеров. Платим меньше чем в торговых сетях, продукция свежая, понятного происхождения и экологически чистая. Не платим Путину НДС и др. налоги.

11 База в Ульяновске. Недостойно великой державы - иметь на своей территории базу военного блока, где она не состоит. Мы не помогаем США в геноциде афганцев, мы не хотим участвовать, даже косвенно, в чужой войне, мы не хотим предоставлять свою территорию для наркотрафика. КСО требует вывода базы НАТО из Ульяновска.

12 Массовые публичные совместный голодовки с целью привлечения российской и мировой общественности к преступлениям режима.

13 Целевая разъяснительная работа с военнослужащими и полицейскими рядом с их казармами и общежитиями, военными городками, базами, в поселках компактного проживания офицерского состава. Данная разъяснительная работа должна вестись строго в рамках закона, содержать в себе объективную информацию о негативных явлениях в стране и их причинах, не давая повода для репрессий.

14 Всемерное содействие в создании местного самоуправления на основе пока не действующего но принятого закона о местном самоуправлении. Поощрение и поддержка потребкооперации, в связке с местным самоуправлением.

15 Горизонтальное объединение протестных активов. Объединение через соц.сети активистов протестного движения, независимо от политической и партийной принадлежности - по станциям метро, районам, кварталам и пр. Создание связки протестных групп в соц.сетях, объединяющих протестный актив по районам (станциям метро) крупных городов. Выявление и всемерная поддержка местных лидеров. Координация их действий.