6 мая на Болотной

Дорогие друзья, товарищи! Граждане России!



6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве ОМОНом был жестоко разогнан мирный, согласованный митинг. 



Прошел всего год, но эта дата уже стала символом. Символом гражданской зрелости, патриотизма и мужества граждан нашей страны, вставших на защиту своих прав, и, одновременно, символом насилия, произвола и беззакония властей. 



Сегодня 16 участников того митинга находятся за решеткой, многие из них – уже почти год. 11 человек – под домашним арестом, подпиской о невыезде или были вынуждены покинуть Родину. Все они оказались жертвами запланированной провокации со стороны властей и полиции. Доказательства их вины в материалах следствия отсутствуют. Обвинения часто основаны только на показаниях полицейских, появившихся в деле спустя месяцы. Фабрикация «Болотного дела» очевидна всем. Многих «узников 6 мая» ожидают приговоры с длительными сроками тюремного заключения, поскольку справедливого суда в России нет — власть, сама нарушающая закон, уничтожила правосудие в нашей стране.



В годовщину событий на Болотной 6 мая 2013 года мы выйдем не только, чтобы поддержать Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Дениса Луцкевича, Сергея Кривова, Леонида Ковязина, Сашу Духанину, Марию Баронову и других заложников «Болотного дела». Мы выйдем не только, чтобы выразить свою солидарность с Алексеем Навальным, Суреном Газаряном, Таисией Осиповой и другими жертвами политических репрессий, хотя наша поддержка им очень нужна. 



Мы выйдем, чтобы сделать еще один шаг к нашей общей свободе!



Эта свобода – не только от тюремных решеток. Это свобода учиться и иметь достойную работу, свобода говорить и писать правду, свобода создавать свое дело и заниматься творчеством, свобода самим выбирать себе власть, свобода от полицейского и судебного произвола. Воровская диктатура, являющаяся сегодня властью в России, с каждым днем отнимает у нас все больше этой свободы. И никто кроме нас самих не сможет ее вернуть. Это не короткий путь, но любой путь состоит из последовательных шагов.



6 мая 2013 года – очередной важный шаг. Мы придем выразить солидарность с нашими товарищами, находящимися за решеткой, и чтобы показать преступникам за кремлевской стеной, что нас не удалось запугать, что мы уверены в своей победе!



Наше дело правое!



Присоединяйтесь, нас должно быть много!



Приходите 6 мая в 19:00 на Болотную площадь на митинг «За свободу!»



**********************

И еще мы обращаемся ко всем, кто придет 6 мая, а также к тем, кто в этот день прийти не сможет: средств на проведение митинга НЕ ХВАТАЕТ! Если вы являетесь нашим сторонником, если вы солидарны с нашими требованиями, внесите посильный вклад! Пожертвования на организацию митинга 6 мая собираются на кошелек Ольги Романовой в системе «Яндекс–деньги» 410011232431933. Спасибо за поддержку!